Отзывы

Ниже представлены отзывы наших постоянных посетителей.
Все отзывы абсолютно реальные. Что бы оставить отзыв — обязательно укажите свой телефон (мы его не отображаем на сайте, но он необходим для связи с вами).

Отличный сервис

Обращался в Вианор по разным причинам: покупал шины, хранение, ремонт диска, переобувка. Все супер. Персонал отзывчивый, вежливый, компетентный. Очень доволен. Пока лучше не видел.

Олег
19.03.2018

Vianor исполняет обязательства!

Доброго времени суток! В ноябре купил зимнюю резину «nokian hakkapeliitta r2, с гарантией, а уже в январе влетел в ямку и получил неприятность в виде шишки. Позвонил в vianor, озвучил проблему и ребята оперативно отреанировали. Так как я с пригорода, то сделал заявку на шину по телефону. Через несколько дней приехал и мне всё заменили, отбалансировали и установили БЕСПЛАТНО! Огромное спасибо производителю и всем сотрудникам vianor за работу и отношение к клиентам!

Николай
08.02.2018

отличный сервис

Переобули на Шевченко 216, остался доволен. Ребята на шиномонтаже быстро и качественно переобули. Минус это большая загрузка, 3 недели ждал свою очередь! ближе к лету приеду за резиной — готовте скидки для постоянных клиентов)))))

Вадим
01.12.2017

Как всегда 5 балов

Хочу поблагодарить ребят за то, что подготовили меня к зиме, как всегда быстро и качественно. Правда, мне пришлось записаться за несколько недель, но я знала что как только упадет первый снег, к ним не пробиться (на Веринской постоянно) . По этому уже второй год бронирую место заранее, тогда все гладко и быстро. Отдельное спасибо что опубликовали мои красивые диски в своем Instagram — очень приятно =)

Марина
01.11.2017

Сорвали сроки поставки

заказывал я изначально Goodyear UltraGrip Ice 2 225/55 R17
менеджер на вианоре сказал что цена 3600 грн., год 2017, Польша.
я заказал, срок сказали неделя.

через неделю звонят говорят Польши нету, есть Германия тоже 2017 год, но на 95 грн. дороже за колесо то есть за 3695 грн., я согласился и заказал.

звонят в день когда должна была прийти резина (это было 24 октября), говорят резина пришла, спросили буду ли я на шиномонтаж записываться, я записался на эту пятницу (27 октября) на 9:00, тобишь сегодня.

приехал сегодня, на минут 10 раньше, они уже были открыты, но монтажников не было, подождал до 9:00, затем пришли монтажники, я заехал, и они начали работать (никаких очередей я не встретил, рядом еще одного мужика переобували)

монтажники работали хорошо, все делали профессионально, на мой аматорский взгляд.

когда уже установили одно колесо с новой шиной, я осмотрел ее, проверил дату — все верно сентябрь 2017, проверил производителя — упс.. написано «Made in Poland»

спрашиваю у менеджера, он сказал должна быть Германия, он перепроверил, удивился, затем спросил у меня что делаем — я ответил что меня интересует цена польских.. он начала прозванивать узнавать..

как результат сказал что это чья то ошибка выше, что эти шины производятся теперь только в Польше, германских за 2017 год вы не найдете.. и внимание, цена на них такая-же как он озвучивал на Германские — 3695 грн. и скидку они сделать не могут.. на тот момент машина была обута в новые шины.

у меня был выбор:
— покупать другие шины у них
— снимать обратно и искать где-то в другом месте
— либо оставлять уже польские, расплатиться и через 5 минут ехать на работу

так как я спешил на работу, и планировал в час уложится — я выбрал 3-й вариант (как раз в 10:00 я уже уехал).

факты:
шитномантажка — все отлично, работали отлично и на проф станках, все вовремя. 5 балов. монтаж обошелся кстати в 456 грн.

менеджеры и продажа шин — обещали одно, вышло другое, я действительно могу предположить что это была не их ошибка, и они никак не могли сделать скидку, но факт остается фактом..
плюс первый срок они провалили,
и плюс когда звонили сообщить что шины прибыли — то не сообщили что они Польские а не Германские (то есть не проверяли даже)
также в тот же день вечером перезвонил мой менеджер (звали его Руслан насколько помню) он уточнил у меня о чем мы с ним утром договорились — тут тоже человеческий фактор, каждый мог забыть или был отвлечен, как по мне ничего страшного..
но вся эта совокупность факторов — это им большой минус.

каждый сделает для себя вывод.
мой — что покупать шины у них не буду, (более разумно было покупать резину заблаговременно, и в инет магазине, где было бы дешевле)
на монтаж к ним поеду и рекомендую другим (но думаю по городу можно и дешевле найти) для меня лучше переплатить и сделать монтаж качественно и без очередей

Ответ от администратора сервиса: Роман, спасибо Вам за отзыв — это помогает нам становится лучше. К сожалению, поставщики иногда указывают не корректную информацию, и наша вина действительно есть, в том что менеджер Руслан не перепроверил информацию поставщика, в связи  с большой сезонной загрузкой. Мы будем работать над ошибками, чтобы впредь такого не повторилось. А Вас, Роман, приглашаем на чашечку кофе в удобное для Вас время. И надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Роман
01.11.2017

Записывалась на шиномонтаж 24/10

Записывалась на шиномонтаж 24/10 на 31 октября на 18-00. Сегодня звоню, а мне говорят что нет записи. Звонок оборвался и больше не отвечают. Шиномонтаж по ул. Сидора Ковпака, 24

Ответ от администратора сервиса: Людмила, спасибо Вам за отзыв. Действительно линии перегружены и вы могли при звонке попасть не на тот сервис. Мы делаем все для того чтобы становиться лучше, быстрее и качественней. Вы записаны на удобном для вас сервисе, мы ждём вас и всегда рады Вам, как нашему постоянному клиенту!!!

Людмила
31.10.2017

Отличный сервис

Заехал на днях в пятницу вечером на сервис по адерсу ул. Примеровская, 1 — как говорится — на обум (так как понятна сезонная загрузка). Особо не надеялся на переобувание, так как пару предыдущих дней в других шиномонтажах мне отказывали в услугах из-за нагрузки (хотя мне надо было перекинуть резину на дисках — открутить 20 болтов, перекинуть резину и проверить давление) не смотря на мои предложения подождать и т.д. Однако (если не ошибаюсь) Сергей, не смотря на достаточно позднее время (в районе 19 часов вечера пятницы) и видимой усталости, вошёл в моё положение — быстро, качественно и под приятную беседу поменял колёса. Спасибо Сергею за отличное выполнение своей работы и клиентоориентированность, компании Vianor — за таких сотрудников и поддержание высокого качества услуг.

Олег
29.10.2017

Невозможно дозвониться либо все занято.

В прошлом году переобувка прошла замечательно. Очень быстро и качественно. Зимнюю резину оставил на хранение. Но теперь не могу ни записаться на шиномонтаж, т. к. все расписано на две недели, ни забрать свою резину обратно.

Ответ от администратора сервиса: Спасибо Вам за отзыв, для нас он очень важен. Так и есть, в данный момент наши сервисы загружены на 100%, но мы всегда идем на встречу нашим клиентам. Ваше хранение уже нами заказано и  приедет на сервис в совместно оговоренные даты, а Вы сможете как и раньше переобуться быстро и качественно. Наша компания делает  все  для того чтобы Ваша сезонная замена шин «переобувка» прошла для Вас замечательно!

Виталий
26.10.2017

По сервису все замечательно. Но

По сервису все замечательно. Но когда приходит время записаться на переобувку, каждый год одно и тоже. Не берут трубки, невозможно дозвониться. Тратиться время и настроение:(

Ответ от администратора сервиса: Спасибо, что пользуетесь нашими услугами. Мы делаем все возможное что бы наши клиенты получили высокий уровень услуг. В этом году был запущен новый шинный центр, добавлены новые каналы связи, расширен штат. Но увы, этого недостаточно — спрос очень велик. Мы просим наших клиентов заранее готовиться к сезону — это поможет избежать очереди в пиковые дни!

Наталия
25.10.2017

Быстрый сервис

Заезжал на Шевченко — переобули по быстрому. Правда чуть рано приехал — потеплело 🙁 Поставили новуые шины Нокиан, посмотрим как покажут себя зимой!

Максим
12.10.2017

Хороший сервис

Нашел шиномонтаж в инстаграме, оказалось что они только открыли новый эксресс центр вианора возле меня. Приехал на замену колеса — продали 1штуку даже из наличия и сразу заменил.
Теперь только к вам!

Олег
22.08.2017

Покупал весной 2017 года в

Покупал весной 2017 года в магазине VIANOR на ул.Клочковской летние шины Nokian Hakka Green 2. Перед выбором шин, менеджер Денис проконсультировал и помог подобрать лучший вариант для моего авто. Шины Nokian Hakka Green 2 185/60 R15 оказались безупречными. Дорогу держат идеально, хорошо поглащают неровности, идеальны при езде по мокрой трассе. Всем рекомендую!
Спасибо магазину VIANOR!

Евгений
23.07.2017

Приятно удивлен

Я не знаю как я раньше делал шиномонтаж на второсотрных сто… После того, как я приехал в Вианор, меня не затянуть на обычный шиномонтаж. Все чисто, есть выбор резины и дисков. Приехал и уехал уже на новых колесах.

Анатолий
13.07.2017

Хороший сайт

Везде по Харькову не найти понятного и внятного описания услуг шиномонтажа. Я мало что понимаю в машинах, по этому люблю читать про услуги, перед тем как покупать. У меня выскочила шишка на правом переднем колесе, очень испугалась что придется покупать новые колеса. Но специалисты Вианор успокоили меня, сказали что это можно исправить. Теперь колесо как новое. Спасибо!

Мария
05.07.2017

Отличная работа

Погнул очень сильно диск когда ехал по клочкам. Сразу загуглил восстановление литого диска — больше всего приглянулся Вианор. И я не пожалел — приехал, провели диагностику (утром людей было не много). Оставил на выравнивание — получил идеальный результат. Хороший сервис.

Антон
30.06.2017

Всем доволен

Редко такое бывает, но мне реально понравилось =) На лето решил поставить новые диски от OZ — заказал на koleso.ooo — как оказалось это партнеры Вианора. Мне предложили доставку сразу на шиномонтаж. очень удобно, не нужно возить в машине… Сразу все в одном месте и точка продажи и установка.

Сергей
22.06.2017

Заполните поле

Как Вас зовут? (имя, или полное ФИО)
Ваш адрес электронной почты?
Номер нужен для связи с вами. Кроме нас, его ни кто не увидит!
Заголовок для вашего отзыва.
Что Вы о нас думаете?